силиконовые браслеты

Силиконовые браслеты: ответы на самые главные вопросы

Почему силиконовые браслеты – это круто и как они смогут помочь вашему бизнесу? За какие заслуги силикон стал самым востребованым материалом в изготовлении браслетов? Узнайте все ответы в нашей статье. 

Для чего нужны силиконовые браслеты?

Силиконовые браслеты – это как хлеб на вашем столе. Независимо от того какую кухню вы предпочитаете, едите дома или ходите в рестораны, хлеб присутствует на вашем столе всегда. Равно как и силиконовые браслеты в общественной жизни. Они одинаково хорошо работают в рекламных кампаниях, в благотворительных проектах, в развлекательном бизнесе и в сфере услуг. Часто браслеты не только дополняют акцию, но и выполняют главную роль. Помните желтые LiveStrong?

 

Чем силикон отличается от других материалов

Силикон можно сравнить с драгоценным металлом. Он также обладает гипоалергенными свойствами и не боится перепадов температуры. Вот только стоит гораздо дешевле. Силикон отличается длительным сроком службы, устойчив к действию влаги, ультрафиолета и механическим повреждениям, за что снискал славу «неубиваемого рекламоносителя». А еще он очень нравится людям разного возраста и социального статуса. Его не только с удовольствием носят, но и обменивают, коллекционируют, дарят на память. Маленькие дети охотно с ним играют, а взрослые таскают не снимая. Какой еще рекламоноситель может похвастаться столь сильной народной любовью?

 

Какие цвета браслетов доступны? Возможен ли микс нескольких цветов и как выделиться среди конкурентов, которые тоже применяют браслеты?

Силикон можно окрасить в любой цвет или комбинацию цветов. И да, силиконовые браслеты бывают разных форм, отличных от стандартной. Далеко не все ваши конкуренты смогут повторить подобное.

эсклюзивные браслеты из силикона

Эсклюзивные браслеты из силикона наверняка расстроят ваших конкурентов

Как создаются силиконовые браслеты?

Горячий пресс и форма для запекания – главные действующие лица в процессе создания. Заготовки в виде силиконовых шариков выкладывают в формы для запекания и прессуют.  Затем все лишнее срезается  вручную и браслет готов к нанесению изображения.

 

Каковы сроки создания силиконовых браслетов? Зависят ли они от тиража?

Существует два способа изготовления вашего тиража.

1) Оперативная печать методом шелкографии на готовых браслетах. Для этого на нашем складе предусмотрен запас основных цветов, благодаря чему можно изготовить  от 100 до 5000 штук за 1-3 дня.

2) Персональный заказ по пантону с элементами эмбоссирования (тиснения), дополнительной заливкой или окраской. В данном случае на изготовление пресс-формы, заливки браслетов и печати на них необходимо от 14 до 21 дня.  Цена каждого экземпляра зависит от тиража: чем он больше, тем дешевле себестоимость одной штуки. Это связано со стоимостью  пресс-формы, которая распределяется на все браслеты.  Что касается больших тиражей, однажды мы изготовили тираж в 400 000 штук за 20 дней и получили колоссальное удовольствие от процесса.

 

Как долго служат силиконовые браслеты?

Браслет из силикона – один из самых долгоиграющих видов рекламы, потому что более долговечного рекламоносителя чем силикон не придумаешь.  Браслет из силикона и даже нанесенное на нем изображение отлично выглядят даже после 10-и лет постоянного использования.

 

А как сделать нестандартные браслеты? 

Достаточно изготовить специальную форму по вашему эскизу. Напомним, что сама пресс-форма стоит довольно дорого, но на тираже свыше 10 000 это практически не сказывается. К тому же  вы получаете в свое распоряжение  универсальные эксклюзивные аксессуары, которые всегда актуальны.

 

Какие еще есть браслеты? Где их применяют?

Мы специализируемся на браслетах больше 10-и лет и пришли к выводу, что у каждого вида есть свое предназначение. Tyvek, синта, виниловые браслеты – более дешевая альтернатива силиконовым, но и менее долговечная. Они идеальны для масштабных непродолжительных мероприятий, например, концертов и вечеринок. RFID браслеты помимо силиконовой составляющей имеют встроенный чип. Он позволяет значительно расширить возможности браслета, превратив его в кредитную карту, входной билет или надежный маркетинговый инструмент для сбора данных. Силиконовый браслет с USB флешкой – простой и стильный подарок от компании на все случаи жизни.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>